자동차생활
칠공주파리더
칠공주파리더24.01.05

자동차 워셔액이 처음에 잘 안 나오는 것은 분사구에 문제가 있는 것인가요?

제가 자동차 워서액을 틀면 처음에는 워셔액 물줄기가 아주 미약하게 나오고 두번째로 분사하면 그때무터 정상적으로 나옵니다. 혹시 이게 정상인 것인지 아니면 분사구나 연결부위에 문제가 있는 것인가요? 참고로 워셔액은 반 이상 채워져 있었습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    워셔액이 나오는 라인에 워셔액이 적게 들어가 있어서 처음은 조금 나오고 그 다음에는 가득 차 있어서 그런 것으로 일정양이 밀고 들어와서 나와야 하는데 그러지 못해서일겁니다

    분무기도 처음에는 물 잘 안나오는 것 처럼요

  • 안녕하세요. 헌신하는수달86입니다.

    워셔액 호스안에 이물질이 껴서 막혀있거나

    워셔액 모다 전압이 정상적으로 흐르는지 체크해보시는게 좋으실것 같습니다.