탈퇴한 사용자

자동차 워셔액 교체주기가 있을까요?

자동차 워셔액 주기가 된거 같은데

워셔액이 안나올때까지 기달렸다가 워셔액을 충전을 해야 하나요? 약간 워셔액 뿌릴때 향도 안좋아진거 같은데 기분탓일까요??

  • 안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    딱히 교체 주기를 정해 놓지는 않고 어느정도 다 사용하고 나면 보충해주고 있습니다~^^

  • PB.지후
    PB.지후22.10.20

    안녕하세요. PB.지후입니다.

    워셔액은 교환주기가 있는것이 아닌 부족하여 경고등이 뜨거나 분사량이 줄어들때 보충하며 사용하시는겁니다.

    이상한 냄새라 하심은 뿌린뒤 증발하여 발생한 에탄올냄새일 것입니다.

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    워셔액 교체주기는 따로 없고 워셔액이 떨어지거나 부족할때 만땅 채워주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    워셔액은 교체 보다는 보충하시면 됩니다

    바닥나면 모터가 안좋아질수 있다고하니

    주기적으로 보충해 주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 대찬푸들217입니다. 네 워셔액은 떨어지면 시중 마트 등에서 구매하셔서 본네트여시고 채워넣으시면 됩니다 분수그림있는 뚜껑여시고 채우세요 중대형 이상은 두 통, 소형차는 한통 반정도 들어갑니다 향은 종류마다 다를수있습니다

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    워셔액은 주기가 없을꺼예요

    다 떨어지면 고장날수 있으니 수시로 보충해서 사용하시몃 될거 같습니다