호이호로롱
호이호로롱24.01.16

염색할때 두피자극이 적게 하는 방법이 있을까요?

흰머리가 많아서 염색을 자주합니다. 머리카락도 상하고 두피에도 안좋고 흰머리 그대로 다닐수도없고 어렵습니다. 염색을 하더라도 건강하게 하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    최대한 시간을 오래 하지 마시고 적정시간만 하시구요

    두피에 묻지않게 빗으로 머리카락만 묻게 염색 하시는게 제일 중요합니다