영원한이구아나157
영원한이구아나15723.02.19

염색을 하면 머리카락이 많이 빠지는데 안 빠지게 하려면 어떻게 해야할까요

염색을 하면 두피가 따갑고 머리카락이 많이 빠지는데 안 빠지게 하려면 어떻게 해야할까요

흰머리 새치는 자꾸 늘어나고 염색을 안 하자니 너무 허얘서 보기 싫은데 좋은 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다. 염색을 하시면 두피 및 모발에 영향이 가는것은 당연합니다. 염색을 너무 자주하지는 마시고 하시고나서 트리트먼트나 두피팩 등을 해주시고 머리가 너무 빠지시면 염색을 하지 마시고 전문의의 소견을 받으시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.염색을 안하시면 됩니다!!염색은 머리카락을 빠지게합니다!!!

    머리카락에안좋앙ㅎ!!