탈퇴한 사용자

생수를 차안에 6개월정도 보관되어 있었는데 섭취해도 될까요?

일단 찝찝해서 버리기는 했는데 한여름 동안 차안에 보관되어 있으면 플라스틱이 녹거나 그러지 않나요? 또한 밀몽되어 있다고 하나 상하지 않나요?

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.10.15

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    6개월 정도이면 아무래도 미생물이 많이 쌓여있을 수도 있기 때문에

    먹지 않는것을 추천드립니다 따지 않았다고 하더라도

    햇빛에 대한 접촉이 있기 때문에 굳이 마시지 않는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비범한후투티246입니다.

    밀봉 되있다고 하더라도 햇빛을 맞거나 상온 상태에 계속 놔두기 되면 안에 있던 미생물들이 증식했을 수도 있어서 안드시는게 좋습니다