아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.11.11

예전 스마트폰의 파일을 스마트스위치앱으로 옮기고나서 폰이 버벅이고 설정도 전부 바뀌었습니다 어떻게 되돌릴 수 있을까요?

오래전에 사용하던 LG폰에 있던 음성파일을

현 갤럭시로 옮기려고

스마트스위치앱을 깔아서 옮겼습니다

그런데 음성만 옮긴 것 같은데

실수를 했는지 기존 LG폰에 있던

앱들도 전부 옮겨지고

설정도 LG폰 설정으로 바뀌었습니다

램이 12기가 짜리라 버벅임이 전혀 없었는데

이후로 인터넷 창 열 때도 한번씩 버벅임이 생깁니다

설정은 직접 하나하나 바꿨지만

버벅임은 그대로입니다

이런 경우 초기화 없이

이전의 상태로 돌릴 수 있는 방법은 없을까요?

방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 스마트 스위치로 특정앱이 아닌 모든 시스템 내용까지 다 옮겼다면 되돌릴 수 있는 방법은 없는 것 같아요 초기화 이외에는. 초기화후 필요 파일만 다시 옮겨보세요