바람의 검심
바람의 검심 22.07.23

남자 눈썹문신에 대해 궁금합니다?

눈썹문신 해보신분(본인, 지인) 계신다면

장단점 및 유의사항에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    장점 - 요즘 눈썹문신 티도 많이안나고, 확실히 좋아보입니다.

    단점 - 한번 하시면 눈썹문신은 반 영구이기 때문에 지속적으로 하셔야 합니다.

    한번 하시면 본인이 또 하고싶은모습을 거울로 보고 싶을거기때문에 계속 하실겁니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    장점 : 눈썹 관리를 힘들게 하지않아도 괜찮다

    눈썹이 정리가 되어있어서 느낌이 달라보인다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    네 눈썹문신해봤어요 장점은 이미지가 더또렷해지고 훨신 보기좋아집니다. 글쎄요 단점이라면 하고나서 몇일정도 아픈거 빼곤 없어요 딱지떨어지기전까지만 쓰릴뿐 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    요즘 눈썹 문신은 정말 실제 눈썹처럼 그리는 식으로 한다고 하더라고요.

    제 주위에는 좀 전에 해서 처음에 짱구눈썹처럼 되서 엄청 웃었던 기억이 나네요.

    개인적으로 눈썹 없는 것보다 눈썹문신한게 훨씬 났다고 생각합니다. 그리고 최대한 자연스럽게 하는게 중요한 것 같아요.