자동차생활
새까만코브라192
새까만코브라19224.02.01

인도턱 내려오고 차가 이상해요

승용 가솔린차량이며 가변베기 되있는차량인데

인도내려오면서 좀 물고 내려 와서 쿵소리가 났어요.

도로로 주행하려는데 차량 소리가 이상하고 (터빈소리가 크게들리고 엑셀을 밟으면 흡입이 제대로 되지않는것같은) 차량 내부에 떨림이 너무 심해요 특히 기어를 넣을때 진동이 더심해지는거같아요(차량떨림없었음) 무슨문제가 있는지 아시는분이 있으실까요?

또한 가변을 껐는데 실내에서는 베기 소리가 들리는거같은데 실외는 안나요 . 밑에 새는것도 없습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 정비소를 가보야 될것 같아요 인도턱을내려올때 자동차 밑의 배기관을 찍힌것 같아요 다시 고정을 해야 될것 같아요.