철마산3
철마산323.10.24

아파트 이웃과 친하게 지내고 싶은대 어떻게 해야 하나요?

질문 그대로 이웃아파트 옆집과 친하게 지내고 싶은대어떻게 해야 가깝게 지낼수있나요?

세상이 하도 어스선해서 오해 할까바도 겁이 나내요

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    그렇게 어려운 일은 아니지만 요즘은 세상이 무서워서 친해지기보다는 그냥 인사만 하는정도가 좋을거라 봅니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 오가면서 만나면 인사하고 엘리베이터 안에서도 만나면 반갑고 인사하면서 지내다보면 친하게 지낼수있어요~