거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.06

현관문 틈 사이로 바람 들어는거 막을 방법 없을가요?

현관문 틈사이에 고무패킹이 둘러져있음에도 불구하고 틈사이로 바람 솔솔들어와서 집이 너무 추운데요.현관문 틈사이로 바람 들어오는 막을 방법 없나요?

  • 현관문과 틀사이가 노후에 인한 틈 아니면 처음 시공했을때 부터 공간이 생기는 경우가 있는데요.

    너무 틈이 심하시면 시공했을당시 시공사측에 AS문의를 하시거나 그 틈사이가 조금이시면 다이소에 가보시면 틈을 매꿔주는 상품들이 있습니다~구매해서 사용해보시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    현관문 사이로 바람이 들어오면 고무패킹을 교체하는것도 좋습니다. 문풍지를 붙이는것도 효과적입니다.