비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.20

현관문 틈새로 바람들어오는거 막는 방법이요?

현관문 틈사이로 바람이 솔솔들어오는데요.

현관에 들어오는 바람때문에 집이 너무 촙네요.

바람 들어오는거 막을 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    현관문 사이로 바람이 들어오면 고무패킹을 교체하는것이 좋습니다. 문풍지를 사용하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 관대한재규어42입니다. 다이소나 철물점에 가면 모헤어라는 제품을 판매 하는데 탈부착 형식으로 되어서 붙이기 편해요 인터넷에서도 판매한답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    현관문 틈 사이로 들어오는 바람은 방풍지를 이용해 문에 붙여두거나 뾱뾱이를 붙여두면 바람이 들어오는 것을 막을 수 있습니다.