캠핑취미·여가활동
신중한당나귀64
신중한당나귀6423.03.26

초보 캠핑 시작한 초년생입니다 캠핑갈때 꼭 필요한 물거들이 궁금하네요

안녕하세요 캠핑을 시작한지얼마 안된 사회초년생이예요

캠핑 갈때 꼭 필요한 장비나 필요없이 가지고 가는것도 있으니까 확실히 필요한 것들은 어떤것이 있을까요???

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑을 할때는 기본적으로 텐트와 캠핑용 의자와 테이블, 코펠과 같은 캠핑용 조리용품, 매트와 습기차단용 비닐을 챙기세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    캠핑 가실 때 정말 필요한 물품은 텐트, 방수포, 바닥매트, 침낭, 배게, 코펠, 가스버너, 식기류, 일회용품, 아이스박스, 렌턴, 전기릴선입니다.

    이엇은 없으면 엄청 불편한 물품들이라 꼭 챙겨 가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 필수품은 텐트 방수포 의자 테이블 릴선 렌턴입니다.

    거기에 아이스박스 먹을것 침구류 식기류 등을 준비 하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    제가 생각할때 캠핑갈때 꼭 필요한 것들은 코펠,랜턴, 수세미,세제 등이런것들이지 않을까요?

  • 안녕하세요. 신비한기억입니다.
    캠핑은 즐거운 경험이 될 수 있지만 안전하고 편안한 여행을 위해 필요한 장비를 갖추는 것이 중요합니다. 가져갈 몇 가지 필수 항목은 다음과 같아요.

    텐트: 당신을 보호하는 방수 및 견고한 텐트.

    침낭 및 패드: 슬리핑 패드가 포함된 따뜻하고 편안한 침낭으로 쿠션과 지면으로부터의 단열을 제공합니다.

    캠프 스토브 및 연료: 식사를 요리하고 물을 끓일 수 있는 휴대용 스토브 및 연료.

    냉각기: 음식과 음료를 신선하고 차갑게 유지하는 냉각기.

    조명: 헤드램프, 손전등 또는 어둠 속에서 탐색하기 위한 랜턴.

    응급 처치 키트: 붕대, 소독제, 진통제 등의 필수품이 들어 있는 키트.

    그밖에 생수와 칫솔, 치약, 비누, 손 소독제 그외에 빅토리녹스 스위스 아미나이프(맥가이버칼) 정도있으면 좋겠네요!

    즐거운 캠핑 되세요 ^^