가지런한오소니23
가지런한오소니2323.12.13

인도는 인구 억제를 하지 않는 이유가 무엇인가요?

인도는 과거 중국의 인구에 비해 적었으나 최근 들어 중국을 제친다고 하는데, 인도가 지속적으로 인구 억제 정책을 펼치지 않는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    인도는 정부의 영향력이 그렇게 강하지 못합니다. 인구를 억제하려고 해도 국민들이 협조가 안되요..

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    얼마전에 인도여행 영상을 봤는데 역주행은 당연하고 질서문화도 전혀 없어보이던데 제가 보기엔 포기했거나 관심이 없어서 그런것 같습니다