1688 가격이 정말 중국도매가격이 맞나요?

쇼핑몰 아이템을 찾아보면서 보는데 알리바바 1688가격이 정말 중국내 도매 가격이 맞을까 싶어서요

물론 저렴한것도있지만,받아보기전까지는 상태가 어떤지알수없고, 어떤것들은 국내도매시장보다 비싸기도하더라구

요 중국에서 직접,수입,무역하시는 분들의 답변을 듣고싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

제일관세법인

안녕하세요? 아하(Aha) 무역 분야 지식답변자 진현우관세사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

1688 홈페이지 들어가시면 메뉴에서 중국 공장과 직접 컨택하는 곳이 있습니다.

중국 제조공장 주소와 연락처도 공개되어있으니 해당 내용 확인하시어 컨택하시면 보다 확실하게 아실 수 있을 것이라 예상됩니다.

다음과 같은 유의사항 참고부탁드립니다.

1.공장 구매 특성상 대량 구매 시 단가가 저렴해집니다.

2. 1688은 결제 시 중국 내 계좌가 필요합니다 따라서 중국 결제대행을 이용하시던가 아니면 계좌를 개설하셔야합니다.

감사합니다