발바닥에 생긴 티눈제거 방법을 알려주세요

오래전에 발바닥에 티눈이 생겨서 많이 아파요.

티눈이 왜 생기는지 없어지기는 하는 건지 궁금하네요. 약을 발라도 없어지지 않는데 없앨 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 노네임입니다.

저도 티눈이 있었을 때 억지로 뜯고 그랬었는데 다시 생기더라고요.

그래서 몇 번 병원가서 주사맞고 레이저로 지지니깐 싹 사라졌어요. 빠르게 병원가서 치료하는게 좋을 거 같습니다!