굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.13

회사에서 먹을 냄새안나는 도시락재료 뭐가좋을까요

회사다니면서

돈을 아끼기 위해

도시락을. 쌀려고 합니다.

냄새안나면서 간편하게먹을 도시락재료는 어떤게 좋을까요? 꿀팁바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    김밥 샌드위치 같은 간편식이 가장 좋을 것 같습니다

    삶은 계란도 3개정도면 제법 든든한 밥이 되기도 하죠

    닭가슴살도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    샌드위치가 제일 좋을거 같아요.

    여러가지 영양소를 골고루 섭취하고, 냄새도 안나고요.

  • 안녕하세요. 재밌는로얄젤리100입니다. 콩장. 김.콩나물. 소고기나 돼지고기 그린빈같은야채와 같이 구운것. 연근전. 삶은계란. 메츄리알장조림. 유부초밥이나 간단하게 꼬마김밥.멸치나 참치주먹밥도 좋을것같아요.콩나물밥이나 버섯밥. 또는 오므라이스나 덮밥같이 반찬이 없어도 되는것들도 좋구요

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다.

    요즘은 구내식당 아니면 나가서 먹는데 뭔가 사정이 있으신가보네요. 멸치볶음, 나물 같은 밑반찬 종류가 냄새 안날거같애요. 돈가스, 햄구이, 김 또는 샌드위치, 삼각김밥 같은 간편식도 괜찮아보이네요.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다.

    샐러드, 고구마, 달걀 같은 음식을 저는 싸가서 먹어요.

    아무래도 소리도 별로 안나고 냄새도 별로 안나서 좋은거 같아요