건장한콜리103
건장한콜리10323.01.29

급체했을때 약은 없고 집에서 할수있는게 모가있을까요?

아침 점심을 구르고 저녁에 너무 많이 포식을 해서 급체한거같은데 약도 없고 약국도 닫아서 집에서 어떻게 손쓸방법 없을까요???속이 너무 답답합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 집에서 엄마께서 지압해주시고 손 따주시니까 좀 효과 있더라고요

    아니면 집에 매실 있으시면 물이랑 같이 타서 드셔보세요

  • 안녕하세요. 방구석아재입니다.

    급채했을때는

    민간요법으로 바늘로 손가락 을 따주시면 소화에 도움이 된답니다.

    추가로 까스활명수 같은 소화제도 도움이됩니다.