깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.11.06

아침에 일어나자마자 커피을.한잔 마시는데?

아침에 일어나자마자 커피을 한잔 마시는데 진한 블랙 커피을 먹던지 아님 믹스 커피을 먹는데 이게 습관이 돼서 커피대신 다른걸 먹을려 하는데 아침에 부담없이 먹을 차가 있을까여

  • 안녕하세요. 와일드한물개112입니다.

    개인적으로 저또한 아침에 커피를 한잔 꼭 마십니다

    정신도 깨어나고 하루를 시작하는 루틴이라

    항상 몸에서도 기다리고 있나 봅니다

  • 안녕하세요. 🚔입니다.입니다.

    아침에 녹차를 마셔보는 것도 좋을 것 같습니다. 어느정도 카페인 성분도 있고, 피부미용에도 좋고, 다이어트에도 좋으니까요.

    기상 후 취침 전 2번 드시는 게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.차말고 주스를드시는것도좋습니다 사과가건강에상당히좋으니 사과주스추천드립니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 노란병아리943입니다. 아침에 커피는 속도쓰리고 좀안좋죠. 개인적으로 유자차를 추천드립니다 속도편해지고 맛도좋고 좋습니다