청소생활
위대한미어캣180
위대한미어캣18022.07.24

방 청소 꿀팁과 벌레안꼬이는법좀요..

여름만되니까

벌레가 엄청꼬이는대

벌레퇴치법좀요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    방 청소는 기본적으로 많은 환기가 중요합니다

    벌레가 꼬이는거는 밀폐된 공간안에 문제가 생겼기에

    벌레가 생긴 발생지에 락스와 뜨거운물을 섞으신뒤 뿌려주시고 닦아주세요

  • 날파리류는 음식물쓰레기를 바로바로 치워야 안꼬이는듯요 이런저런 벌레들 화장실 이나 다용도실에 배수구로도 많이 올라옵니다

    배수구용 트랩을 설치하는것도 방법인듯요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    집을 구매하고 저도 동일한 고민이있었습니다

    검색과 주변 추천을 통해서 신기패라는

    상품을 알게 되었고 사용했는데 효과가

    거의 박멸 수준입니다 매우 만족입니다.