도라지1004
도라지100424.03.25

선상 낚시를 처음 할 때 주의할 점이 있나요?

제가 낚시는 초보인데요 그런데 이번에 친구들을 따라서 선상 낚시를가 보려고 하는데 혹시 선상 낚시를 할 때는 주의할 점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    선상낚시는 물에 빠지는 일이 없도록 주의 또 주의를 해야 하고 또 구명조끼는 꼭 착용하셔야 합니다.

    그리고 바닥걸림 때문에 바늘을 많이 이용할 수 있으니 주의 하셔야 하고 입질을 정확하게 체크해 주시는게 포인트입니다.

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    옆사람에게 피해가 되지 않도록

    시끄럽게 하지 않고..

    조용히 바라본다는 마음으로 해야하더라구요