나는누구인가
나는누구인가23.04.13
술먹고 머리가 지끈지끈 아플때

저는 체질상 술을 잘못하는편인데 가끔술자리에서 술을먹게되면 머리가 너무아프고 지끈지끈아프고 뒷목이땡기는데 머리안아프게 하는방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 현명한황여새297입니다.

    술드실때 느린 템보로 드시는걸 권장해드리겠습니다.

    한잔 마시고 중간중간 물도꼭 곁들어드세요.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    술을마시면 탈수되어 그렇습니다.

    제일 좋은 숙취음료는 얼박포 입니다.

    비타민을 섭취하면 약국에서 파는것보다 효과가 빨라요.

  • 안녕하세요. 충실한무희새242입니다.

    숙취해소제 먼저 사드시고 드시면 좀 괜찮으실거같아요.

    체질때문이시면 안드시는게 제일 베스트지만...물 많이드세요