통쾌한랍스타237
통쾌한랍스타23723.02.12

활동이 많은 사람은 어떤 브랜드의 운동화를 신는 게 좋을까요?

밖에서 장 시간 많이 걷고 뛰고 하는 사람이 신었을 때

정말 발이 편한 브랜드의 운동화가 뭐가 있는지 궁금합니다.

가볍고 어두운 색상의 심플한 디자인의 운동화를 추천 받고 싶어요.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 어떤 브랜드라기 보다 충격 흡수가 잘되는 소재가 사용된 밑창 . 깔창이 바닥이 편하게 만들어진 신발은 찾으셔야 합니다. 흔히 이야기 하는 칼발이라고 하는 발폭이 좁은 사람이 신는 신발이나 발폭이 넓은 사람이 신는 신발고 직접 신어 보고 골라야 하겠지요