투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.08

머리카락이 굵어지는 방법도 있을까요?

안녕하세요.저는 머리카락이 가늘어서 고민인데요.근데 머리카락도 굵어지는 방법이 있을까요.제가 어디서 얼핏 들은것도 같아서요.

  • 안녕하세요. 훤칠한물개57입니다.

    먼저 두피자극을 해주먄 모발이 건강해 지고요

    검은콩이나 서리테는 더욱 검게 만들어 줘요

    더 나뻐지기 전에 관리하는 약이나 샴프 이용하세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    평소 두피 마사지 등을 통해 혈액순환을 원활히 하고 규칙적인 운동과 충분한 수면ㆍ휴식 등을 통해

    모근으로 영양분이 충분히 갈수 있도록 하는 것이

    최선일거예요.