편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

잔디를 박멸시키는 방법 없을까요??

밭에 식물들이 자라나는데 잔디로 인하여 다른 식물들의 영양성분을 다 뺏어가서 해당식물이 자라나는데 방해를 해서 잔디를 뽑아주는데도 계속 자라납니다 이런 잔디를 박멸시키는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    이게 참 다른 식물이 없으면 약으로 잔디를 제거 하고 흙을 뒤집어서 잔디 제거 하겠는데 이미 다른 것들이 같이 공생중이라면 잔디는 뿌리와 줄기 다 같이 한 꺼번에 자라기 때문에 박멸을 어렵겠습니다