그만좀합시다
그만좀합시다23.08.15

이마트상품권은 이마트24에서는 사용못하나요?

이마트 상품권은 이마트나 신세계백화점에서는 사용이 가능한데 같은 그룹계열인 이마트24 편의점에서는 사용할 수 없는건가요?

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    이마트24편의점에서는 신세계ㆍ이마트상품권이 사용불가인 것으로 알고 있습니다.

    사용처는 상품권의 뒷면을 보면 나와있습니다.

    신세계 상품권 홈페이지를 들어가보면 쇼핑 / 외식 / 호텔 / 레저•문화 / 건강검진 등 다양한 카테고리로 분류 및 안내되어 있으니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 네 맞습니다. 가능할것 같지만 저 상품권은 편의점에서 계열사가 같더라도 교환자체,사용자체가 안됩니다ㅠㅠ