친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.03.05

하루에 2끼만 먹는 생활 괜찮은가요?

안녕하세요.

제가 밥을 먹기가 귀찮아서 하루에 1끼를 많이 먹거나 2끼만 먹는데

이런 패턴으로 살아도 건강에 문제가 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.하루에 한끼만 먹어도 살아가는데 전혀 지장이없습니다.2키만 먹어도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    하루 3끼를 먹는게 습관화 되어서 먹을 뿐 하루 2끼를 먹어도 문제가 될 것은 없습니다.

    식사를 하실때 균형잡힌 식사만 하신다면 하루 2끼로도 충분합니다.