푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.29

따뜻한물이 나오는 셀프세차장.. 효과 있나요 ??

셀프 세차장에 가보면 어떤 곳은 찬물만 나오는 곳이 있고.

어떤 곳에 가보면 따뜻한 물이 나오는 셀프 세차장이 있던데.

따뜻한 물로 하는 세차장 의미가 있나요 ?? 물이 뿌려지면 바로 얼어 버릴텐데..??

  • 안녕하세요. 훌륭한너구리250입니다.

    최근 눈이 오고 길거리에 염화칼슘 살포로 인한

    자동차에게는 부식을 발생시킬 위험이 높아지기에

    겨울철 스팀세차를 하게 되면 얼어붙어있던 이물질(염화칼슘 포함)을 쉽게 제거 할수 있어 일부러 스팀 세차 하시는

    분들이 많아요 저또한 하부세차중 고온스팀 하부세차 있는

    곳으로 찾아갑니다