개운한남생이127
개운한남생이12720.12.20

할아버지 할머니가 들으실만한 트로트곡은?

이번에 할아버지랑 할머니 오랜만에 만나뵈러 가려고하는데 노래를 선물해드리고 싶어서요 요즘 트로트가 뜬다고 하지만 저는 잘 모르겠더라구요 할아버지 할머니 연세가 있으신데 트로트추천곡을 알려주세요~

  • 트로트는 정말 예전부터 불리던 노래더라구요 그리고 또 새로운 트로트가수들이 예전의 트로트 가수들의 노래를 다시 부르는경우도 많이 있구요 할아버지와 할머니께 <배호: 안개낀 장춘단공원, 안녕,누가울어>, <나훈아:두줄기눈물, 바보같은사나이,물레방아도는데, 까치가 울면, 녹슬은기찻길> 추천드립니다

  • 요즘 트로트가 대세다 보니 미스터트롯 미스트롯을 다 넣고 들으면서 다녀요~~!! 할머니 할아버지 연세가 어떻게 되시는지 모르겠지만 이 프로에선 여러 분야 트로트?가 나오다보니 그냥 트로트로 귀가 즐거우시면 좋지않을까 생각이 들어요!

    글쓴이분이 혹시 할머니 할아버지께 불러주실거라면··· 전 개인전으로 가장 흔한 땡벌,둥지,무조건 등등 신나는 노래로 덩실덩실 춤추심은 어떠실까요:-)