매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.27

평생 친구는 실제로 존재하는 걸까요?

어렸을적 알고 지냈던 친구를 백발 노인이 될때까지 친분을 유지하는 것은 굉장히 어려워 보이는데요, 평생 친구는 실제로 존재하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.고향친구들은 거의 평생같이갑니다.지금시대에는 조금힘들어보이구요예전 70년대 분들은 고향친구끝까지 갑니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    충분히 가능합니다

    이사없이 또는 한동네에서 오래 거주

    하다보면 아주 자연스럽게 생긴다라고

    할수 있습니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 그럼요 마음먹기 나름이겠지만 서로에 믿응과헌신이 있어야겠죠 서로 의심하지않고 믿고 바라본다면 가능한 일이것 같습니다 오래두어도 변하지않는 그런존재처럼요

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    평생 친구..당연히 있죠. 언제나 함께 할수 있는 친구. 인생에 있어서 의지하고 격려할수 있는 친구는 존재합니다