울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.03

비행기탑승시 수화물이 바꼈을때는 항공사에서 배상해주나요?

해외여행이나 출장시 비행기를타기전에 수화물을 싯기도하는데 도착지에서 수화물이 타인과 바꼈을시는 항공사에서 배상은해주나요?

  • 안녕하세요. 심각한향고래124입니다.

    내 수화물이 다른 나라로 보내진걸 말씀하시겠지요?

    수화물테그로 조회가 된다면, 다시 보내숩니다 3-4일 소요 , 집 또는 묶고있는 숙소 까지요. 보상은 없습니다. 여행다보험을 들고 가셔야해아ㅡ