월천로얄티
월천로얄티23.12.13

스킨 스쿠버랑 스쿠버 다이빙이랑 어떻게 다른가요? 둘 다 물속에 잠수하는 스포츠인것 같은데,

스킨 스쿠버랑 스쿠버 다이빙이랑 어떻게 다른가요? 둘 다 물속에 잠수하는 스포츠인것 같은데, 용어가 서로 다르니 그 내용도 다를 것 같은데요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 스킨스쿠버 는쉽게 말해 물위에서 잠수경 호스끼고 물고기 관찰 스쿠버 다이빙은 산소통 매는거요