화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.11

고기중에 흔히먹는 소고기 돼지고기 닭고기말고 맛있는 고기가 뭐가 있을까요?

고기를 자주먹는 편인데 흔히먹는 소고기 돼지고기 닭고기 양고기말고 사람들이 잘 모르고있는 고기중에서 맛있는 고기가있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    우리가 흔히 먹는 고기가 소고기.돼지. 닭고기가 일반적이지요.

    요즘은 오리도. 또는 양고기도 마트에가면 부위별로 있더군요.맛도 굿.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    그 외에 오리고기, 양고기, 말고기 등 있을것같습니다

    말고기는 제주도에만 있을것같지만 오리구기 랑 양고기는 주변에서 흔히 볼수있습니다

    개인적으로는 양고기를 자주먹고있어요

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 저는 오리 고기 많이 좋아합니다. 그리고 가끔씩 보양식으로 염소고기도 즐겨 먹습니다.

    보통 저정도 될거 같네요