냉철한불독44
냉철한불독4423.04.08

PC게임도 잘 할 수 있는 노하우가 있나요?

RPG, 스포츠, 액션 등 각종 게임들도 잘 할 수 있는 노하우가 있나요? 친구들 중 누군가를 보면 엄청나게 압도적인 실력을 보이던데요. 게임 실력도 타고 나는 것인지, 연습으로 향상 될 수 있는 것인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    당연히 연습으로 실력을 얻을 수 있습니다. 대부분 실력은 투자한 시간에 비례하는 법입니다.

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    말씀하신 PC게임은 피나는 연습과 노력으로 잘할 수 있습니다. 보통 게임을 잘하는 사람은 있으나 압도적으로 잘하는 분들은 남들보다 배로 피나는 연습과 노력으로 실력을 향상시켜서 잘하는 것이라고 보면 됩니다.