풍성한랍스타87
풍성한랍스타8723.05.15

주변사람들에게 생일선물 어떤거하시나요??

전 가족이나 정말친한친구 몇명을 제외하고는 생일선물로 거의기프티콘종류를 많이주는데 저만이런건지궁금합니다 주변사람들생일에 선물어떤거하시나요??

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 저는 안친한친구들에겐 베라나 스타벅스같은 디저트류 기프티콘 친한것같다?친구들은 치킨이나 피자기프티콘 진짜 친하다친구들은 직접 만나서 원하는거 사주러갑니다. 가격은 30만원이내로 사줘요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 요즘 생일 선물할때 만나기도 힘들고 해서 카카오톡 선물로 대신할때가 많이 있습니다.