몸에 점이 생기는이유는 무엇일까요?

몸에 점이 생기는이유가 궁금합니다! 점점 갯수가 늘고있어서요! 몸에 특정부위는 아니고 전체적으로 못보던 점이 생겨요!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

피부의 타입에 따라서 점이 잘 생기는 피부가 있습니다

그리고 후천적인 요인에 의해서 점이 생길 수 도 있습니다

점이 꾸준히 많이 생긴다면 피부과에서 직접 진료를 받아보시는 것이 좋습니다