대견한멧새88
대견한멧새8823.02.23

혼자 보내는 자유 시간을 즐기는 방법은 무엇인가요?

혼자 보내는 자유 시간을 즐기기 위해서는 취미를 가지거나 새로운 경험을 해보는 것이 좋은것 같습니다. 혼자 보내는 시간을 더욱 유익하게 활용하는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    혼자만에 시간을 가지신다는건 남의시선 터치가 없다는 말이겠지요 온전히 나만에 시간인데 무엇을 해도 좋을것 같네요 우선 님께서 관심이 있거나 평소좋아하시는거 찾아보세요

    저는 그러지못해 그런지 생각만으로 제가 다 흐믓하네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.자연속에서 걷기를 강후 합니다 걷다 보면 나와의 대화도 가능하고 사색의 시간을 즐길수 있어요 그리고 평소 안보이던 자연속에서 생각을 정리할수 있어요 나와 노는 시간이 제일 행복합니다

  • 안녕하세요. 홍시가홍홍홍입니다.

    혼자서 무언가를 배우거나, 사진으로 남기거나, 글이나 일기 등으로

    무언가를 남기는 방향으로 자유시간을 보내드리는 것을 추천 드립니다.

    혼자 자유롭게 쉬는 것도 좋지만 나중에 추억으로 다시 꺼내보았을 때,

    예전에 혼자 자유롭게 무언가를 만끽했던 기분을 조금은 다시 느끼실 수 있을 것 같습니다.