지혜로운어치63
지혜로운어치6322.07.25

누런이를 하얀게 할수 있는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 반반한물범1입니다.

    시중에 나와있는 미백치약을 사용해 보실 것을 추천드려요.

    양치하는 시간에 투자를 더 하셔야 되고 치약 선택은 연마제와 과산화수소 함량이 되도록이면 적은걸로 하시구요.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 치아니잭추천드립니다 무조권 치과가서하세요 안그러면 진짜 심하게다칩니다...

  • 안녕하세요. 깜찍한뱀154입니다

    미백젤을 사셔서 한두시간 티비 보며 발라 놓는거 추천하구요 생각보다 잘 되더라구요 커피 녹차 드시면 안되고요 소량만드셔야 해요

  • 안녕하세요. 팔팔한메뚜기171입니다.

    얄팍한 지식입니다만

    치과에 가시거나 아니면 이빨을 귀찮아도 하루에 두번이상은 닦으세요. 그리고 가그린도 가끔씩 하시는것도 나쁘지 않아요.

  • 안녕하세요. 빠른바다표범168입니다.

    미백 치약이 가장 좋아요... 붙이는거는 효과 금방 사라지고

    치과가서 착색제거 하지만 그것마져 관리못하면 원상태로 돌아와요.. 끄즌히 관리되는 치약으로 조금씩 색을 바꾸는것이 가장 좋아요... 치과 다니는 와이프말 입니다