친구 생일선물 좀 추천해주세요.

제가 친구한테 생일선물 뭐 갖고 싶냐고 물어봤는데 갖고 싶은 게 없다고 하네요..ㅜㅜ 여자애인데 생일선물 추천해주시면 감사하겠습니다..

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다. 향초 어떠신가요? 나름 무난하더라구요!! 저는 일회성 말고 두고두고 쓸 수 있는 선물들로 챙겨주고 있습니다!

    안녕하세요. 목마른봉고16입니다.

    여자면 화장품 선물이나 옷이 좋을 것 같습니다 아니면 카카오톡 위시리스트에 있는것 선물해 주세요

      안녕하세요. 느긋한땅돼지284입니다.

      그 친구가 평소에 갖고싶어 했거나 유독 눈여겨봤던 물건을 선물해주는건 어떤가요??