고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.14

수박화채를 맛있게 만드는 꿀팁좀 알려주세요

지금 티비에서 수박화채 먹는 장면이 나오는데 엄청 맛있어 보이네요 화채를 맛있게 만들수 있는 고수분들의 노하우를 알려주세요~^^

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    설탕물에 드시는 분도 있구요

    사이다와 우유...혹은 딸기우유등...우유를 활용하는게 더 많

    습니다..

    너무 달지 않게 하고 얼음 넣으면 맛나요^^

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    수박화채를 맛있게 만들려면 저같은 경우에는 사이다와 우유를 이용합니다

    사이다와 우유를 섞어서 수박과 함께 먹으면 맛있습니다. 거기다 얼음도 넣어 주시고요~

  • 안녕하세요. 힘센오랑우탄76입니다.

    제가 주로 먹는방법인데요 수박을썰고 편의점에서 칵테일후르츠 이런거 2천원이면사는데 그거넣고 흰우유 한컵 넣고 사이다를 넣으면 그냥 사이다만 넣었을때보다 맛잇어요 밀키스맛도나고