성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.12

핸드폰 업데이트를 했을 때 뭐가 바뀌었는지 알 수 있나요?

핸드폰 소프트 업그레이드를 했을 때 뭔가 바뀌기는 했는데 도통 뭐가 바뀌었는지를 알 수가 없는데요 업그레이드를 했을 때 바뀐게 어떻게 바뀌었는지 자세히 볼 수 있는 기능 있나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    아이폰은 업데이트가 있으면 무엇을 업데이트 하는지 내용이 나와있습니다.

    그래서 별거 아닌건 그냥 담에 같이 하기도 하구요.

    갤럭시는 모르겠습니다.