영혼하리라
영혼하리라23.02.02

갤럭시 휴대폰 업데이트 해야하는건가요?

현재 갤러시 휴대폰을 사용중입니다 사용중에 업데이트 하라고 계속 뜨는데 업데이트를 하기는 했는데 뭐가 바뀐지 모르겠어요 계속 업데이트 해야할까요? 바뀐것을 알수있나요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    사용하시는데 문제가 없다면 구지 업데이트를 하지 않아도 됩니다. 다만 업데이트를 시행하지 않으면 보안에 취약할 수 있으며, 앱이 실행이 되지 않을 수 있습니다. 또한 새로운 기능이 추가된 경우 업데이트를 진행해야 적용이 가능하기 때문에 업데이트 유무는 사용자의 판단에 따라 진행하시면 되겠습니다.

    앱 업데이트 진행전 업데이트 내역을 확인하시면 변경사항을 확인 하실 수 있습니다.