라식, 라섹 수술 안전 할까요?

딸이 라식 수술을 하고 싶어하는데 살짝

걱정이 되서 질문합니다.

실제상담을 받으러가면 의사선생님께서도 안경을 쓰고 있고 돈많은 재벌들도

안경을 쓰고 있는거로봐서 뭔가 안좋아서 그런게 아닌가 걱정되서요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 지금 라섹한지 15년 정도 지났는데

저는 아주 대만족 하고 있습니다.

지금도 시력이 1.5 1.2 나오고 있습니다.~

사람마다 만족도가 다르겠지만 저는 정말 100프로 만족이에요^^

    안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    요즘은 스마일 라식이라고 좀 더 안전한 수술이 있다고 합니다.

    주의할 점은 시력이 다시 돌아오고 의사들이 수술하지 않는다는 점에서 전 비추 입니다.

    돈 조금 더 들여서 렌즈 삽입을 하세요.

      안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

      제와이프도 라섹수술을 했는데 전혀문제없습니다 지금15년정도된거같은데 이상없고 괜찮다고 하니 너무걱정안하셔도 될것같습니다~