청소생활
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.31

쓰레기통을 비워도 쓰레기통에 냄새가 날 때, 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요.

냄새가 나는 쓰레기통을 비워도 쓰레기통에서 냄새가 계속 나는데요.

어떤식으로 청소를 하면 쓰레기통에서 냄새가 나지 않을까요?

일단 간단하게 물로는 씻어보았는데, 냄새가 계속 나서 해결 방법이 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.이런 경우는 보통 쓰레기통에 잔류하는 찌든 냄새가 문제이므로 베이킹소다를 미지근한물에 혼합 이물로 문질러 세척하세요.