기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.19

새로산 구두를 신으면 뒷금치가 까지는데 안까지게 할수 있는 방법이 있을까요?

구두가 닳아서 새로 구두를 사서 신으면 항상 뒷금치에 물집이 잡혀서 까지게 되는데요. 혹시 새 구두를 사서

신을때 뒷금치가 까지지 않게 하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 구두가 새것이라서 그런다고 합니다 저는 당분간 구두가 길이 날때까지 발뒤꿈치에 대일밴드를 하나 붙이고 양말을 신고 구두를신으니 좋더군요 이러다보면 구두가 길이나서 쾐찮다고 합니다.