기계공학학문
대담한후루티128
대담한후루티12822.07.01
발전기계산서 EP법에서 어느값으로 해야하는지

발전기계산 EP법에서

전동기기동계수 소프트 스타터 기동일때

어느값으로 계산해야하는지 문의 드립니다

가,나,다,라 값 중 어느값 인지 잘모르겠습니다

  • EP법에서 전동기기동계수 소프트 스타터 기동 시에는 가, 나, 다, 라 값 중 어느 값을 사용해야 하는지에 대해 질문하고 계십니다. 이에 대한 구체적인 답변은 문제 상황, 즉 구체적인 계산 문제와 관련하여 어떤 값을 사용해야 하는지 판단해야 합니다. 따라서 문제 상황에 따라 적절한 값을 선택하여 계산해야 하며, 해당 값을 정확히 파악하기 위해서는 해당 분야 전문가나 교재 등을 참고하는 것이 좋습니다.