영특한사슴14
영특한사슴1423.06.06

현관 센서등, 현관 신발장 하부 센서등이 자꾸 켜지는데 어떻게 해야하나요?

안녕하세요.

현관 센서등, 현관 신발장 하부 센서등이 자꾸 켜지는데 어떻게 해야하나요?

낮에는 괜찮은데 밤에 자기 멋대로 1분~5분 간격 또는 몇초 간격으로 계속 켜집니다.

현관 센서를 막아놔도 해결되지 않아서 전구를 탈거했는데 이제는 하부 센서등만 계속 켜지네요.

하부 센서등도 같이 연동된건가요?

해결 방법 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    센서등이 이상하게 작동하는 건 주로 센서 고장입니다. 센서등 자체를 교체하는 걸 추천합니다.