반듯한매미13
반듯한매미1322.12.23

고속도로 하이패스는 단속 카메라가 없나요?

아까 고속도로를 빠져나오는 길에 하이패스로 차량들이 엄청빠른 속도로 지나가더라구요

제가 알기로는 규정속도 30인가로 알고 있는데 안찍히나요?

  • 안녕하세요. 백만볼트입니다.

    하이패스 차로를 포함하여 톨게이트에는 단속시설이 없습니다. 차로폭이 협소하여 속도제한표지만 있을 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저도 좀 불안하긴하던데 지금껏 찍힌적 없고 다른 차들도 쌩쌩 달리더라구요 아직 하이패스 속도단속한단말은 못 들어봤습니다