청소생활
탈퇴한 사용자

키보드 사이사이에 낀먼지때 어떻게 제거해야 할까요?

키보드를 거의 청소한번안하고 몇년을 사용했더니 키보드 사이사이에 먼지가 많이 끼었습니다. 한번 깨끗하게 청소하고 싶은데 어떤 방법이 가장 좋을까요?

  • 산바다계곡하늘나무별
    산바다계곡하늘나무별23.10.09

    안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    두가지 방법이 있는데요 키보드 나사 풀어서 분리한 후에 하는 방법이고요

    또 다른 하나 이수시꺼, 사이 물티슈 이용해서 하는 방법이 있네요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    키보드 청소용 빗자루가 존재합니다. 키보드 사이사이 먼지를 청소하는데 효과적이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 키보드 키캡 쉽게 분리할수있으니 키캡 다 분리한다음에 물티슈로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.키보드 사이사이 낀먼지때 제거는 키보드 알빼서 전체 구석구석 하나씩 닦으시는것이 좋습니다. 키보드 알다 빼고 판 먼저 이물제거구 키보드알은 물로 세척하시후 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    키보드 청소할 때 시중에 파는 젤리클리너를 한 번 사용해 보세요. 생각보다 청소가 잘 되더라구요.