푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.25

가족들과 주말에 함께 할 수 있는 여가활동 가족활동 뭐가 좋을까요??

보통 가족들 주말에 서로 대화나 놀이등을 함께 하나요???

요즘은 각자 방에 안 나오고 얼굴 보기도 힘이 드는것 같아 많이 속상합니다.

가족들과 주말에 함께 할 수 있는 여가활동 가족활동 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    저희는 보통 축제 같은곳에 많이 다닙니다.

    가서 먹거리도 먹고 소소한 공연도 구경하고

    산책도 즐기고 나름 재미있습니다ㅎ