푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.23

주말에 가족과 함께 할수 있는 활동이 뭐가 좋을까요???

바쁘다는 핑계로 너무 무심하게 가족들과 담을 쌓고 살았네요.

점점 대화가 줄어들고 집안 분위기가 안좋습니다.

주말에 가족과 함께 할수 있는 활동이 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 신기한뱀눈새205입니다.

    자녀분들이 계시면 겨울철의 경우에는 수족관이나 실내에서 할 수있는 체험들을 하시면 좋을거같구 날이좋을땐 놀이공원이나 실외에서 하는 체험활동(경복궁근처에서 민속체험 등)을 하시면 좋을거같아요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    주말에 가까운 공원이나 자연속으로 소풍을 가는 방법과 가족들과 함께 도시락을 만들면서 유대감을 가지시면 도움이 될것입니다.